Тесто на тонкие, нежные и вкусные медовые коржи для торта

Главная Форумы Приготовление составляющих Приготовление теста Тесто на тонкие, нежные и вкусные медовые коржи для торта

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 2 года, 7 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1090

    Татьяна
    Модератор

    Необходимые продукты: 200 г сливочного масла, 4 яйца, полтора стакана сахара (300 г), 1 чайная ложка пищевой соды, 4 столовые ложки мёда и примерно 8 стаканов муки.

    Приготовление

    На водяную баню ставим емкость объемом примерно 2-3 л. В этой емкости доводим до жидкого состояния сливочное масло, снимаем с водяной бани.

    Сразу добавляем весь сахар, мёд перемешиваем.

    В отдельной посуде миксером немного взбить яйца и также добавить в емкость.

    Возвращаем емкость на водяную баню, постоянно помешиваем. Как только растворится сахар, добавить пищевую соду. Из-за этого масса должна вспенится и увеличится в объеме. После вмешать примерно 2 стакана муки и убрать с подогрева. Немного остудить.

    Переложить тесто на стол, посыпанный мукой вмесить оставшуюся муку в тесто.

    Тесто получается мягоньким и совсем не липнет к рукам и столу.
    Теперь можно формировать и выпекать медовые коржи.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.