Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана сахара (200 г стакан), 200 г сливочного масла, 6 куриных яиц, 4 столовых ложки мёда, 2 чайные ложки соды, мука примерно 1 кг.
С миску объемом не менее 2 л, пересыпать 2 стакана сахара, 200 г мягкого сливочного масла и 4 столовых ложки мёда.

Миску поставить на паровую баню. Когда масло наполовину растает, добавить 6 куриных яиц, с этого момента содержимое миски следует хорошенько помешивать венчиком до образования однородной консистенции.
Далее всыпать 2 чайные ложки соды, это приведет к вспениванию и увеличению массы в объёме. Через 3 минуты необходимо понемногу добавить половину муки (500 г) и вмесить в тесто прямо на паровой бане. Затем миску отправить на стол и досыпать оставшуюся половину муки, замесить тесто.

Тесто получится слегка липким и эластичным.
Стол присыпать мукой, разделить тесто на кусочки, раскатать на столе и вырезать коржи необходимой формы с помощью ножа.
Коржи переложить на противень застеленный пергаментом и присыпанный мукой. Вырезанные коржи удобно перекладывать на противень, закрутив их на скалку. Это поможет сохранить форму коржей и предотвратит их растягивание. Также чтобы сохранить идеальную форму, коржи можно раскатывать и вырезать прямо на пергаменте.
Выпекаем коржи в разогретой духовке при 180 градусах буквально несколько минут до золотистого цвета.

Такие меловые коржи получаются очень вкусные, ароматные с приятным цветом благодаря содержанию меда и сливочного масла.