Сахарный сироп для пропитки бисквитных коржей

Главная Форумы Приготовление составляющих Разное Сахарный сироп для пропитки бисквитных коржей

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 2 года, 7 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1061

    Татьяна
    Модератор

    Обычно сахарный сироп состоит из двух компонентов — сахара и воды. Но, можно добавить ванилин, корицу, гвоздику чтобы улучшить аромат. Также можно добавить фруктовый сок или алкоголь (коньяк, ликер).
    Чтобы приготовить сахарный сироп для пропитки двух бисквитных коржей достаточно по 100 г сахара и воды (1:1).

    Данное количество продуктов поместить в емкость, поставить на огонь. Воду с сахаром довести до кипения и варить на медленном огне несколько минут. Затем снять с огня и остудить, остывшим сахарным сиропом пропитать бисквитные коржи.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.