Простой и пышный бисквит для торта. Рецепт без разделения яиц

Главная Форумы Приготовление составляющих Приготовление теста Простой и пышный бисквит для торта. Рецепт без разделения яиц

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 2 года, 7 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1054

    Татьяна
    Модератор

    Совсем просто приготовить бисквит по данному рецепту.

    Для приготовления 1 пышного бисквитного коржа понадобиться всего лишь – 6 свежих куриных яиц, по полтора стакана сахара и муки, половина чайной ложки разрыхлителя для теста.

    В миску разбить 6 яиц и начать взбивать миксером, постепенно к яйцам всыпать весь сахар, взбивать яйца до образования пышной устойчивой пены.

    Затем в муку добавить разрыхлитель и высыпать к взбитым яйцам, легонько перемешать лопаткой, 1-2 минуты.

    Форму для выпечки застелить пергаментом, смазывать маслом бока формы не нужно.

    Полученное тесто переложить в подготовленную форму. Выпекать при температуре примерно 180 градусов в течение 30 минут.

    Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.

    На основе таких бисквитных коржей можно приготовить много вкусных тортов. Например, торт в виде колеса.

    Или розовый бисквитный торт.

    Также вкусный получается торт фуражка.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.