Начинка для блинчиков с мясным фаршем.

Главная Форумы Приготовление составляющих Разное Начинка для блинчиков с мясным фаршем.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 1 год, 9 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1409

    Татьяна
    Модератор

    Для приготовления мясной начинки для блинов, я использовала – 600 г свиного фарша (с салом), 2 большие луковицы, половина чайной ложки черного молотого перца, 1-2 штуки лаврового листа, соль по вкусу, 50 мл воды, растительное масло для жарки.

    Лук очистить от шелухи и порезать кубиками. На разогретую сковороду налить немного растительного масла (40 мл), переложить в сковороду порезанный лук и обжарить до появления золотистого цвета.

    В подрумяненный лук добавить 600 г мясного фарша и размять комки фарша, с помощью вилки или мне удобно разминать толкучкой для картофельного пюре. Разминать нужно примерно минут 5, так чтобы не было больших комков фарша, затем накрыть крышкой. Жарить фарш на среднем огне около 30 минут. Содержимое сковородки периодически необходимо перемешивать, разминая комочки фарша.

    Примерно через 15 минут после начала жарки фарша необходимо поперчить, посолить, добавить лавровый лист и 50 мл воды. Не забываем помешивать мясную начинку.

    Когда фарш поджарится, желательно его немного остудить и можно заворачивать готовую мясную начинку в тонкие блины.

    В каждый блинчик, я ложу полную столовую ложку мясной начинки.

    Как приготовить блины с мясом.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.