Дрожжевое тесто для очень вкусной, тонкой пиццы

Главная Форумы Приготовление составляющих Приготовление теста Дрожжевое тесто для очень вкусной, тонкой пиццы

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 2 года, 5 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1150

    Татьяна
    Модератор


    Ингредиенты на 2 большие пиццы: 200 мл теплой воды (температура 38-40 градусов), 3 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара и половина чайной ложки соли, 50-70 мл растительного масла (без запаха), мука.

    В миску вылить теплую воду, к воде добавить дрожжи, сахар и соль размешать. Затем влить растительное масло и замесить с мукой мягонькое тесто.

    Полученное тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут. За это время тесто увеличится примерно в два раза.

    Это очень вкусное тесто для пиццы, подойдет для любой начинки.

    Тесто для пиццы легко раскатывается тонко и быстро печется.
    Испеченная пицца на таком тесте просто объедение.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.