Глазурь из шоколада с молоком и сливочным маслом для торта

Главная Форумы Полезные советы Разное Глазурь из шоколада с молоком и сливочным маслом для торта

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 2 года, 8 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1134

    Татьяна
    Модератор

    Компоненты: 1 плитка черного шоколада (100г), 2 столовые ложки свежего молока, 50 г сливочного масла и 1 столовая ложка сахара. Все компоненты поместить на водяную баню, перемешивать стоит начинать, когда шоколад и масло подтает.

    Затем хорошо перемешать до однородной массы. Снять с водяной бани и оставить охлаждаться.

    Когда глазурь станет слегка теплой, она начнет застывать, тогда и надо покрыть верх и нужные части торта жидкой глазурью.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.