Вкусная начинка для блинчиков из куриного филе, грибов, лука и сметаны

Главная Форумы Приготовление составляющих Разное Вкусная начинка для блинчиков из куриного филе, грибов, лука и сметаны

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 1 год, 9 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1430

    Татьяна
    Модератор

    Для начинки использовалось: 300 г свежих грибов (шампиньоны), 1 луковица, большая грудка куриного филе (около 500 г), 2 столовые ложки густой сметаны (20% жирности), соль, перец, растительное масло для жарки.

    Свежие грибы вымыть и нарезать на пластинки. Куриную грудку промыть, просушить, нарезать на кусочки. Луковицу очистить от шелухи, порезать мелкими кубиками.

    Во время жарки необходимо периодически перемешивать содержимое сковороды, чтобы ничего не пригорело.

    В разогретую сковороду налить растительное масло (50 мл). Пересыпать в сковороду порезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить порезанное куриное филе, поджарить 3 минуты и добавить грибы. Через несколько минут уменьшить огонь, поперчить, посолить, положить в сковороду 2 столовые ложки сметаны. Тушить начинку для блинов под крышкой еще 10 минут.

    Выключить огонь и оставить охлаждаться.

    В каждый блинчик положить примерно 1 столовую ложку начинки из курицы и грибов, блинчики завернуть. Готовим вкусный чай и кушаем блинчики с курицей и грибами.

    К блинчикам из куриного филе и грибов, можно приготовить витаминный напиток из имбиря с лимоном.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.