Торт Фуражка: на военную тематику (полицейский) с масляным кремом

Необыкновенный торт в виде Фуражки не просто вкусный, но еще и оригинально выглядит.

Для приготовления торта я использовала:  2 бисквитных коржа, пропитку для коржей из сладкого сиропа, заварной крем, мороженые вишни, шоколадную глазурь и сливочный крем с зеленым красителем.

Для приготовления такого торта мне понадобилось два пышных бисквитных коржа, приготовленных по рецепту из ссылки. Простой и пышный бисквит для торта. Рецепт без разделения яиц.

Готовые коржи я разрезала каждый на 2 и получилось 4 части.

Затем одну часть коржа я разрезала под наклоном пополам, первую часть использовала как «козырек», а вторую чтобы приподнять верх «фуражки».

Чтобы торт получился  вкусным,  нужно пропитать бисквитные коржи сахарным сиропом. Сироп для пропитки коржей можно приготовить по традиционному рецепту из воды и сахара. Сахарный сироп для пропитки бисквитных коржей.

Для смазывания торта можно выбрать любой крем, я использовала густой заварной крем на молоке. Вкусный заварной крем на молоке с яйцами, мукой и сливочным маслом.

Когда готовы коржи, сироп и крем можно приступить к сборке торта.

Первый корж положить на блюдо и пропитать сиропом, удобно это делать силиконовой кисточкой. Затем смазать слоем заварного крема и немного положить вишен без косточки.

Далее половинку для «козырька» пропитать сиропом, смазать кремом и положить сверху на корж.

Положить вторую половинку коржа на «козырек», пропитать сиропом, смазать кремом и опять немного вишен.Теперь укладываем следующий корж — пропитываем, смазываем и ложем вишни. Оставшийся корж положить сверху.С помощью остатков крема придать торту необходимую форму.Поставить торт в холодильник минут на 30, чтобы изделие охладилось.

Следующий этап в приготовлении- смазать верх  торта и «козырёк» глазурью. Глазурь из шоколада с молоком и сливочным маслом для торта.

Последний этап украсить торт кремом из сливочного масла с сахаром и красителем. Масляный крем для украшения торта.

После этого тортик  поставить в холодильник, чтобы застыл крем.

И все торт Фуражка готов, можно радовать и удивлять.

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Выпечка, Сладкие торты, Торты. Основные ингредиенты этого блюда: , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>