Рисовый суп с пупками

Рисовый суп с пупками станет отличным блюдом для обеда. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 200 гр куриных пупков, 2 средних картошки, 1 морковь, 30 гр. салатного перца, 50 гр. риса, 1 лавровый лист, соль, зелень. Сначала наливаем в кастрюлю около 2 литров воды, ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем пупки (промытые и порезанные на несколько частей).

Затем добавляем очищенный и порезанный картофель, а также солим по вкусу (добавляем примерно половину столовой ложки соли). Потом бросаем в суп порезанный лук, салатный перец (у меня из заморозки), и натертую на терке морковь.

Варим это минут 10, а потом добавляем рис и варим еще минут 10. После чего засыпаем в суп порезанную зелень и лавровый лист. Варим до готовности.

Суп можно кушать!

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Блюда из куриных пупков, Первые блюда. Основные ингредиенты этого блюда: , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>