Простые пышные сырники из творога с манкой (пошагово)

Сырники любимые многими с детства. Рецепт приготовления сырников простой.

Для приготовления сырников понадобятся следующие ингредиенты: 250 г домашнего творога, 2 яйца, 2-3 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли, 2 столовые ложки манки, немного муки и растительное масло для жарки.

Смешать все ингредиенты кроме муки. Затем постепенно добавить, понемногу муку и замесить мягкое тесто. Количество муки зависит от консистенции творога.

Из полученного теста скатать колбаску. Для удобства разделить ее на 2 части поперек. Каждую колбаску нарезать на кусочки примерно 2 см. Каждый кусочек слегка обмакнуть в муке и если нужно подровнять ножом по бокам.

Каждый кусочек теста обжарить на достаточном количестве разогретого растительного масла. Обжарить с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Переложить на бумагу, чтобы убрать лишнее растительное масло. Через несколько минут бумагу убрать.

Подавать сырники на стол можно со сметаной, вареньем или медом и конечно, любимым напитком. Творожные сырники отлично подойдут для полноценного завтрака. Мягонькие, пышные, ароматные сырники просто исчезают со стола.

Рецепт приготовления домашнего творога.

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Блины и оладьи, Выпечка, Молочные продукты. Основные ингредиенты этого блюда: , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>