Необычные жареные бутерброды с колбасой, сыром и яйцами

Для приготовления таких бутербродов нам понадобится: 5-6 ломтиков батона, 2 свежих куриных яйца, 50 г твердого сыра, 100 г любой колбасы, немного зелени, щепотка соли, черный молотый перец, растительное масло для жарки.

Начнем готовить. Нарезаем 5-6 ломтиков батона. Режим мелко колбасу, вместо колбасы можно добавить сосиску или свежий мясной фарш. Твердый сыр натираем на крупной терке. Измельчаем свежую зелень. Далее берем мисочку и в нее вбиваем 2 яйца, ссыпаем колбасу, сыр, зелень. Также добавляем щепотку поваренной соли и немного молотого перца. Если есть грибы, то можно также добавить и грибы. Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.

Ставим на огонь сковородку, а когда она нагреется, наливаем растительное масло. Потом берем ломоть батона и ложкой накладываем из миски смешанную массу.

Укладываем в сковороду ломтики массой вниз на разогретое растительное масло. Оставляем для прожарки на несколько минут. Желательно пока кусочки не прожарятся их не передвигать по сковородке, а то могут отпасть от хлеба.

Когда бутерброды прожарятся, аккуратно перекладываем их на тарелку покрытую салфеткой, чтобы лишнее растительное масло из бутербродов впиталось в салфетку. Через несколько минут бутерброды можно подавать к столу. Такие бутерброды отлично подойдут к утреннему чаю или кофе.

Также они могут быть отличным перекусом, который можно взять с собой на работу, или угостить гостей. Бутерброды получаются вкусными, сытными и необычными.

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Бутерброды. Основные ингредиенты этого блюда: , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>