Куриные окорочка жареные на сковороде

Продукты для приготовления жареных окорочков: 3 средних куриных окорочка, соль, черный молотый перец, сушеный базилик, растительное масло для жарки.

Свежие куриные окорочка промываем в проточной холодной воде, просушиваем. Затем каждый окорок разрезаем на три части. Кусочки куриного мяса солим, перчим и посыпаем базиликом по вкусу, также можно добавить другие любимые специи. Все перемешиваем, чтобы каждый кусочек был одинаково просолен. Сверху с двух сторон посыпаем пшеничной мукой.

Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло, выкладываем кусочки мяса для жарки. Жарим под закрытой крышкой на среднем огне до готовности. Поджаривание окорочков занимает примерно 25 минут. Жаренные окорочка выглядят очень аппетитно, румяная корочка окорочков так и манит съесть хоть кусочек. Подаем мясо с любым гарниром или овощным салатом. Блюдо получается очень ароматным и сытным.

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Блюда из курицы, Блюда из мяса. Основные ингредиенты этого блюда: , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>