Куриные бедра жареные на сковороде

Пожарить куриные бедра можно быстро, для этого не нужны особые кулинарные знания. Понадобятся куриные бедра, приправа для курицы, немного любого вина и чуть-чуть муки.

Сначала нужно хорошенько промыть куриные бедра, обсушить. Если бедрышки большие, то можно разрезать на две части, но можно и так оставить.

Дальше к куриным бедрам нужно добавить приправу для курицы, отдельно я добавляю сушеный базилик и немного любого вина, присолить и добавить муки. Все равномерно перемешать.

Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, переложить куриные бедрышки в сковороду и обжарить до готовности с двух сторон. Во время жарки можно накрывать крышкой, так мясо быстрее прожарится и будет сочным.

Когда куриные бедра прожарятся можно подавать с гарниром и салатом, это очень вкусно. Куриное мясо получается ароматным, нежным и сочным.

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Блюда из курицы, Блюда из мяса. Основные ингредиенты этого блюда: , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>