Домашний бисквитный торт со сливками, сгущенным молоком и вишней

Очень вкусный и сытный бисквитный тортик приготовленный в домашних условиях. Чтобы приготовить 1 такой большой торт, обычно, я пеку 2 бисквитных коржа, а затем каждый разрезаю на 2 части. Бисквитные коржи для торта приготовлены по этому рецепту. Приготовление бисквитного теста и коржей для торта. Рецепт с отделением белков от желтков. Испеченный бисквит нужно вытащить из формы и дать отстояться 6-8 часов. Такие бисквитные коржи хорошо сочетаются со свежей вишней и густым кремом из сливок.

Крем из домашних сливок и сгущенного молока. Это крем для смазывания торта.

Полученным кремом смазать все бисквитные коржи и немного бока, кроме верха торта. Также в торте есть вишня (мороженая) – 200г. Понемногу положить вишню на каждый слой торта, кроме верхнего.

Верх торта я залила шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь для торта.

Бока сформированного торта украсить масляным кремом из кондитерского мешка. Масляный крем для украшения боков торта.

Готовый торт сразу же отправить в холодильник для пропитки.

Вкус торта очень приятный, нежный и сладкий, но не приторный.

Из растопленного на водяной бане шоколада, можно сделать цифру или надпись, чтобы украсить верх торта. У меня «30» сделано именно из шоколада.

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Сладкие торты. Основные ингредиенты этого блюда: , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>