Вафельные трубочки сладкие и хрустящие

Вафельные трубочки, которые просто тают во рту. Они очень вкусные даже без начинки. Приготовить тесто для трубочек совсем не сложно. Тесто для хрустящих, сладких вафельных трубочек. Такое тесто подходит для любой вафельницы.

Чтобы испечь вафельные трубочки необходимо разогреть и смазать вафельницу не большим количеством растительного или сливочного масла. Налить немного готового теста, примерно 1-2 столовые ложки на вафельницу и закрыть.

Обычно вафли пекут до появления аппетитного золотистого цвета. Это занимает примерно несколько минут на разогретой вафельнице. Время выпекания одного вафельного блинчика зависит от вида и нагрева вафельницы.

Испеченную вафельку снимаем и сразу заворачиваем. А то, потом завернуть не получиться и все просто раскрошиться. Завернуть такие вафельные блинчики можно трубочкой или кулечком.

Далее наливаем следующую порцию теста на вафельницу. Таким образом, выпекаем оставшееся тесто.

Готовятся вафли очень быстро, поэтому такими вафельными трубочками всегда можно угостить нежданных гостей. Трубочки можно наполнить кремом или кушать просто так. Очень вкусненько с молоком или чаем.

Рецепт этого блюда опубликован в категориях: Блины и оладьи, Выпечка. Основные ингредиенты этого блюда: , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>